В Жигулевске будут созданы новые условия для оказания медпомощи детям

В Жигулевске будут созданы новые условия для оказания медпомощи детям

В детском отделении Жигулевской центральной городской больницы продолжается капитальный ремонт в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения.
Улучшение условий оказания медицинской помощи, развитие детского здравоохранения — часть стратегии лидерства Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.
Капитальный ремонт в детской поликлинике Жигулевска начался в августе этого года. В настоящее время в здании идут демонтажные работы.
«Капитальный ремонт рассчитан на два года, — пояснил главный врач Жигулевской центральной городской больницы Владимир Грунин. — В настоящий момент мы продолжаем оказание помощи в помещениях, которые еще не затронул ремонт, в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими требованиями. Часть специалистов ведут прием пациентов в других подразделениях больницы. Ремонт в здании медицинского учреждения самым непосредственным образом отражается на качестве оказываемой медицинской помощи. По завершении работ будут полностью обновлены условия для приема пациентов. Наши специалисты будут работать в наиболее комфортных и современных условиях».

Напомним, в 2021 году в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения проводится ремонт в 24 подразделениях медучреждений региона.