Противодействие коррупции
Полезное

Полисы объединенных страховых компаний продолжают действовать

В связи с расширением зоны обслуживания и укрупнением региональных страховых организаций страховая медицинская компания ЗАО «Страховая компания «Самара-Мед» объединилась со страховой медицинской компанией ЗАО «Страховая компания «Аско-Ваз». С 09.10.2012 года объединенная компания переименована в ЗАО «Страховая компания «Астро-Волга-Мед».

Все обязательства перед медицинскими учреждениями Самарской области по договорам на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию за оказанную медицинскую помощь по ОМС гражданам, имеющим полисы ЗАО «Страховая компания «Самара-Мед» и ЗАО «Страховая компания «Аско-Ваз», несёт ЗАО «Страховая компания «Астро-Волга-Мед».

Полисы ОМС старого образца, временные свидетельства, выданные ЗАО «СК «Самара-Мед» и ЗАО «СК «Аско-Ваз», а так же полисы единого образца, заверенные подписью представителя ЗАО «СК «Самара-Мед» и ЗАО «СК «Аско-Ваз» на оборотной стороне полиса, являются действующими.

В случае возникновения каких-то проблем, связанных с медицинским обслуживанием, необходимо обращаться к главному врачу лечебно-профилактического учреждения. 

15 октября 2012
613
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области