Противодействие коррупции
Полезное

Об организации отдыха и оздоровлении детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации на Черноморском побережье Краснодарского края, г.к. Анапа, в детском санаторно-оздоровительном лагере «Черноморец»

По поручению Губернатора Самарской области в 2012 году будут организованы 3 смены в детский оздоровительный лагерь, расположенный на Черноморском побережье Краснодарского края.

В июне текущего года была организована первая отправка детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в детском санаторно-оздоровительном лагере «Черноморец» города-курорта Анапа.

Путевку в лагерь получили 590 ребят в возрасте от 7 до 14 лет, имеющие успехи в учебе, спорте, творчестве и иных видах деятельности, из малоимущих семей, в том числе семей, в которых родители потеряли работу; а также дети, оставшихся без попечения родителей.

Вторая отправка 590 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Черноморец» г.к.Анапа состоится 17.07.2012 в 15 часов 38 минут.

Период отдыха и оздоровления составит 21 день.

Отдохнувшие и оздоровившиеся дети прибудут в Самару 10.08.2012 в 10 часов 08 минут.

Третья отправка 590 детей - 06.08.2012 в 15 часов 38 минут.

Всего отдыхом и оздоровлением в детском санаторно-оздоровительном лагере «Черноморец» города-курорта Анапа в 2012 году оздоровится 1770 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

13 июля 2012
592
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области