Противодействие коррупции
Полезное

В Самарской области заработала анонимная «горячая линия» областного наркодиспансера

В Самарской области открылась анонимная «горячая линия» для зависимых и их близких. Номер телефона: 8-800-505-61-28 (звонок по России бесплатный). «Горячая линия» работает с 26 июня по 7 июля 2017 года. Звонки принимают в будни с 8:00 до 20:00 часов.
 
С обратившимися на «горячую линию» общается психолог Самарского областного наркологического диспансера, при необходимости - психиатр-нарколог. «Горячая линия» анонимная, называть свое настоящее имя не обязательно.
Зависимые и их близкие могут получить психологическую поддержку, узнать, где и как пройти лечение. Звонить можно с любым вопросом. Например, если близкий человек зависим от алкоголя или наркотиков, психолог подскажет, как уговорить его лечиться.

27 июня 2017
506
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области