Противодействие коррупции
Полезное

В Самарской области стартовало общественное голосование акции «Народное признание 2016»

Номинантами акции стали те, кто всей душой болеет за свое дело, - добрые, неравнодушные, инициативные люди. Ими можно гордиться, с них можно брать пример. В этом году по двум номинациям выдвинуты медицинские работники Самарской области.

Фельдшер скорой помощи Воскресенского отделения Волжской ЦРБ Лилия Михайловна Чудаева принимает участие в акции в номинации «Героизм и мужество».
Этим летом на федеральной трассе произошла авария - столкнулись две машины. В одной из них находилась девочка шести лет, которая вылетела через лобовое стекло. Лилия Михайловна выехала на место происшествия, где реанимировала тяжело раненную девочку. У ребенка дважды останавливалось сердце, реанимационными действиями фельдшер вернула девочку к жизни. Во время следования в Самарскую областную клиническую больницу им. В.Д. Середавина в машину скорой помощи на большой скорости врезался другой автомобиль, машина медиков перевернулась на бок. Удар пришелся в то место, где сидела Лилия Михайловна. Фельдшер получила травму головы, переломы ноги и нескольких ребер. Несмотря на сильные травмы, она сразу же начала оказывать помощь пострадавшим, благодаря чему девочка выжила в третий раз. В настоящее время жизни ребенку ничего не угрожает. Таким людям стоит искренне говорить спасибо! Чтобы поддержать Лилию Чудаеву, нужно пройти по ссылке http://www.samregion.ru/main/NP2016/nom1/ и проголосовать.
Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Самарской областной клинической больницы им. В.Д. Середавина, руководитель Самарского областного перинатального центра Татьяна Аркадьевна Тезикова участвует в номинации «Признание и Уважение».
Более 30 лет Татьяна Аркадьевна работает в Самарской областной клинической больнице им. В.Д. Середавина. Она контролировала ход строительства и ввода в эксплуатацию областного перинатального центра, который открыли в больнице в сентябре этого года.  В центре принимают самые сложные роды, выхаживают недоношенных деток весом от 500 граммов. Кроме этого, Татьяна Аркадьевна занимается подготовкой молодых кадров и принимает активное участие в деятельности Самарской областной ассоциации врачей.  Поддержать Татьяну Аркадьевну можно, пройдя по ссылке http://www.samregion.ru/main/NP2016/nom6.
Президент Российской ассоциации госпиталей для ветеранов войн, врач-гастроэнтеролог Олег Григорьевич Яковлев принимает участие в номинации «Признание и Уважение».
Более 25 лет Олег Григорьевич руководил Самарским областным клиническим госпиталем для ветеранов войн. Под его руководством в госпитале создавали новые отделения, внедряли новейшие методики лечения и реабилитация. Например, в сентябре этого года в лечебном учреждении открыли палаты паллиативной помощи, где ухаживают за самыми тяжелыми пациентами. Олег Григорьевич включен в Совет по государственной и социальной поддержке ветеранов боевых действий.
Чтобы поддержать Олега Григорьевича, нужно пройти по ссылке http://www.samregion.ru/main/NP2016/nom6/ и проголосовать.
Голосование продлится до 18 ноября! Успейте отдать свой голос в поддержку медицинских работников!
 
Пресс-служба министерства здравоохранения 
09 ноября 2016
1257
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области