Противодействие коррупции
Полезное

Мундиаль без табака

28 июня в Москве состоялось совместное заседание АНО «Оргкомитет «Россия - 2018» совместно со Всемирной Организацией Здравоохранения и FIFA по теме «Обеспечение среды, свободной от табачного дыма, при проведении крупных спортивных мероприятий». Мероприятие было посвящено Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, в Самаре в том числе, в 2018 году.

В конференции приняли участие представители оргкомитета чемпионата, Всемирной Организации Здравоохранения, представители принимающих городов и ведущие международные эксперты.
Основная цель конференции – напомнить участникам о том, что объекты и мероприятия чемпионата являются зонами, свободными от табачного дыма, рассказать о законодательных аспектах организации подобных мероприятий, а также представить участникам лучшие мировые практики от ведущих международных экспертов в данной области.
В заседании принял участие представитель Самарской области - главный врач Самарского областного центра медицинской профилактики Александр Владимирович Муравец. На конференции он выступил с докладом «Обеспечение среды, свободной от табачного дыма, при проведении крупных спортивных мероприятий в Самарской области».
Участники конференции отметили наличие в Самарской области регионального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака», который существенно дополняет и усиливает Федеральный закон в этой сфере.
Пресс-служба министерства здравоохранения
01 июля 2016
653
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области