Противодействие коррупции
Полезное

Самарский ТФОМС «заработал» для населения дополнительно 150 млн. рублей

В 2010 году федеральный фонд обязательного медицинского страхования разработал и ввел в действие положение о рейтинге эффективности деятельности регионов.

В декабре 2011 были подведены итоги за 2010 год. По результатам работы в 2010 году фонд Самарской области был отмечен и премирован. На 2011 год из федерального фонда выделена дополнительная сумма в размере 153,2 млн. рублей.

По словам директора фонда Виктора Мокшина, эти средства будут направлены на увеличение подушевого финансирования медицинских услуг, а также на амбулаторную помощь жителям губернии. 

20 декабря 2011
515
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области