Противодействие коррупции
Полезное

Областной онкоцентр запускает телевизионный канал для пациентов

Во Всемирный день пациента 11 февраля в 10.00 в  Самарском областном клиническом онкологическом диспансере (ул. Солнечная, 50) состоится запуск телевизионного канала «СОКОД-ТВ» для больных, находящихся на стационарном лечении.
 
Цель запуска телевизионного канала «СОКОД-ТВ» - помогать пациентам разбираться в своих чувствах и эмоциях, справляться с тревогами и страхами, получать ответы на возникающие в процессе лечения вопросы.  
В сетке вещания сюжеты:
- по профилактике, факторам риска онкологических заболеваний и здоровому образу жизни,
- советы и рекомендации для пациентов от заведующих отделениями диспансера по условиям пребывания в стационаре, мерам профилактики возможных осложнений и нежелательных явлений, рекомендациям по уходу и реабилитации.
Помимо запуска телевизионного канала во Всемирный день пациента будет открыта выставка рисунков, сделанных пациентами на  занятиях по арт-терапии. Также в этот день в диспансере будет работать творческая мастерская, состоится мастер-класс по созданию «сердец добра», в рамках которого все желающие смогут оставить теплые пожелания и  слова поддержки для пациентов.
 
Приглашаем СМИ принять участие в мероприятии!
 
Контакты для СМИ:
Юданова Алена 89277478636
Ромаданова Светлана 89277655433
 
Вероника Серебрянская
Пресс-служба министерства здравоохранения Самарской области 
09 февраля 2015
897
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области