Полезное

Для удобства граждан министерство переносит срок ежемесячной оплаты транспортной льготы

Проанализировав первые 4 месяца работы социальной карты гражданина Самарской области в качестве способа оплаты льготного проезда в г.о. Самара и г.о. Тольятти, министерство, совместно с организациями, предоставляющими данную услугу, приняло решение изменить срок ежемесячного пополнения карты. Ранее для получения права пользоваться льготой, к примеру, в июне, приходилось пополнять транспортное приложение в срок с 20 мая по 19 июня. Теперь, для того, чтобы реализовать свое право на льготный проезд в августе (начиная именно с этого месяца, нововведение вступает в силу), гражданин должен пополнить карту в срок с 5 июля по 4 августа. Для оптимального перехода на новые сроки оплаты предусмотрен переходный этап: для получения права на льготный проезд в июле гражданин должен пополнить свою карту с 20 июня по 4 июля.

Сроки оплаты транспортного приложения социальной карты перенесены для удобства льготных категорий граждан: дело в том, что на 5-е число каждого месяца приходится начало пенсионных выплат на почтовых отделениях. Теперь граждане, предпочитающие использовать выплату в 270 рублей в качестве оплаты за проезд, имеют возможность пополнять свои социальные карты непосредственно в день получения пенсии. 

10 июня 2011
512
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области