Полезное

В ходе рабочей поездки министр рассказал о повышении зарплаты узким специалистам

Его визит не был подготовлен заранее, и потому министр получил из первых рук самый широкий спектр мнений и пациентов, и медицинских работников. Среди проблемных вопросов, затронутых жителями в разговоре с министром, был вопрос о нехватке узких специалистов. Он напрямую связан с низкой оплатой труда, о которой Геннадию Гридасову рассказала пенсионерка, бывший врач-невролог больницы.

"Кадровый вопрос нельзя решить без повышения зарплаты медицинским работникам", - подчеркнул министр и отметил, что это – одна из ключевых задач модернизации. Так, планируется провести повышение зарплаты узким специалистам в два этапа. Первый коснется всех медицинских работников, а второй будет связан с результатами труда каждого отдельного специалиста на своем месте работы и будет учитывать в том числе и мнение пациентов о работе врача. 
20 апреля 2011
375
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области