Полезное

В Самарской области прошел областной конкурс по рыбной ловле среди инвалидов

Организаторами конкурса выступили министерство здравоохранения и социального развития Самарской области и департамент охоты и рыболовства Самарской области при поддержке администрации муниципального района Безенчукский Самарской области.

Конкурс пользуется неизменным успехом среди любителей рыбалки и активного отдыха на природе. А в этом году в нем приняло участие рекордное количество людей с ограниченными возможностями – 95 человек (в прошлые годы на лед выходили 40-45 человек), были среди них и инвалиды-колясочники. Победители конкурса в командном и личном зачете были награждены дипломами, кубками и памятными подарками. Но главное – каждый участник смог получить заряд бодрости и здоровья на свежем воздухе и найти новых друзей.

Этот конкурс, ставший традиционным, объединяет не только любителей рыболовного спорта среди инвалидов, но и активных приверженцев здорового образа жизни, и потому направлен на развитие дружеских и спортивных связей среди людей с ограниченными возможностями здоровья, их социальную интеграцию в общество, а в долгосрочной перспективе на изменение отношения общества к проблемам инвалидов и инвалидности.  

14 марта 2011
495
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области