Противодействие коррупции
Полезное

Самарская поликлиника № 6 - призер Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

От поликлиники на вручение награды были делегированы председатель профсоюзного комитета Ольга Петрова и заместитель главного врача по кадрам Елена Курмасова.

Конкурс проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях. Как отметил Максим Топилин, в этом году все предприятия активно продолжили свое участие и постарались доказать, что они являются лучшими.

Для участия в Федеральном этапе конкурса уполномоченными органами по проведению конкурса в регионах в Минтруд России были направлены 375 заявок от организаций-победителей региональных этапов конкурса по 12 номинациям из 59 субъектов Российской Федерации.

На региональном этапе поликлиника № 6 за 1 место награждена Благодарностью Правительства Самарской области в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», за 2 место - в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».


20 октября 2014
423
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области