Полезное

Ушла из жизни Лидия Николаевна Мякотных

Лидия Мякотных проработала в системе здравоохранения более 30 лет. С 1984 по 1987 годы она трудилась в Ульяновской области участковым терапевтом Ново-Майнской больницы. С 1988 по 2002 годы работала в Тольяттинской городской поликлинике №1, сначала врачом терапевтом-участковым, затем заведующим отделением. С 2002 по 2005 годы работала в департаменте здравоохранения города Тольятти, в 2005 году вернулась Тольяттинскую городскую поликлинику №1 на должность заместителя главного врача по медицинской части, с 2008 года – главный врач этого учреждения.

В октябре 2012 года Лидия Мякотных назначена главным врачом Тольяттинской городской клинической поликлиники №3. Возглавляя крупнейшее в России амбулаторно-поликлиническое учреждение, она пользовалась огромным авторитетом среди коллег, зарекомендовала себя как талантливый организатор здравоохранения и исключительно порядочный человек.

У Лидии Мякотных остались муж и двое детей.

Прощание с Лидией Николаевной состоится 23 августа в 13.00  в актовом зале Тольяттинской городской клинической поликлиники №3 (ул. Свердлова, 82), там же в 14.00 пройдет гражданская панихида.

22 августа 2014
476
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области