Полезное

В Самарской городской стоматологической поликлинике №7 обнаружена незаконная врезка в трубах водоснабжения

Врезка располагалась после счетчиков поликлиники и, следовательно, все, что вытекало из «нелегальных труб», шло на счета медучреждения. Если за второй квартал 2013 года оплата за горячую и холодную воду составляла 11 300 рублей, то в 2014 году за аналогичный период «накапало» аж 74 500 рублей. Администрация поликлиники обратилась в прокуратуру Железнодорожного района г. Самара.

Этот необычный случай – повод и другим ЛПУ, которые находятся в приспособленных помещениях, сделать ревизию своего хозяйства и бдительно следить за его исправным состоянием.

15 августа 2014
381
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области