Противодействие коррупции
Полезное

Некролог

Павел Геннадьевич родился в 1963 году. Закончил в 1985 году Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище. С 1980 по 2007 год проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации на различных руководящих и командных должностях, закончил службу в звании подполковника. Награжден медалями «За отличие в военной службе». С 2007 года работал в должности заместителя директора МУ «ГМИАЦ» департамента здравоохранения г.о. Самара. В 2011-2012 гг. работал в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Самарской области. В марте 2012 года возглавил управление материально-технического обеспечения министерства. У Павла Геннадьевича остались жена и двое детей.

Коллегам Павел Геннадьевич запомнится талантливым и профессиональным руководителем, добрым и отзывчивым человеком.

Прощание состоится 3 мая в 11.00 по адресу г. Самара, ул. Стара-Загора, 143-а в спортивном комплексе ЦСК ВВС (за магазином «Энергия»). 

01 мая 2014
527
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области