Полезное

Приглашаем жителей губернии на донорские акции

Самарская служба крови еженедельно проводит выездные донорские акции. 16 декабря День молодого донора прошел в Самарском государственном архитектурно-строительном университете. Все неравнодушные студенты и работники университета смогли поделиться своей кровью.

Кроме того, на прошлой неделе жители Похвистнево приняли участие в донорской акции на базе центральной районной больницы. Также выездной День донора состоялся в административном центре Камышлинского района Самарской области. Очередная выездная акция по сдаче крови прошла и в сельском поселении Клявлино Клявлинского района на базе ЦРБ.

На этой неделе 25 декабря выездная донорская акция пройдет в городе Нефтегорск на базе ЦРБ.

26 декабря к донорскому движению присоединятся жители г. Отрадный. Донорский пункт будет развернут на базе ЦГБ.

28 декабря состоится последняя в этом году Донорская суббота. В этот день все желающие, кто по разным причинам не может прийти на станцию переливания крови в будни, сможет сдать кровь и пополнить запасы банка крови перед праздниками. Ведь у тех, кто нуждается в переливании крови, нет времени ждать, когда закончатся новогодние выходные.

Желающие присоединиться к проводимым на этой неделе Дням Донора могут задать свои вопросы по адресу: http://vk.com/yadonor_samara (группа В Контакте Я ДОНОР САМАРА).

Приглашаем жителей области и СМИ принять участие в мероприятиях! 

24 декабря 2013
379
Правительство Самарской областиМинистерство здравоохранения Российской ФедерацииЭлектронное правительство Самарской областиПравительство Российской ФедерацииЗдоровый образ жизниЗдоровая РоссияМедицинский информационно-аналитический центрПрофилактика ВИЧ/СПИДа в РоссииПрокуратура Самарской области разъясняетФГБУ "ЦНИИОИЗ" Минздрава России Электронное правительство - госуслуги Региональный портал государственных услугОбластная научная медицинская библиотека МИАЦ Программа модернизации здравоохранения Самарской областиРеестр цен на лекарственне препараты
Создание сайта
mediaidea
Яндекс.Метрика
© Министерство здравоохранения Самарской области